上传内容会发到作者的服务器,只用来排查问题,30 天后删除。上传前 App 会显示这段说明;只有你选中的报告、日志和文字会被上传。
Overview
上传内容会发到作者的服务器,只用来排查问题,30 天后删除。只有你在「附件(可选)」里选中的内容和你写的文字会被上传。本机的报告只保存在你的设备上,可以用「清空全部报告」删除。
详见 收集并上传诊断报告。
Viozi / 诊断与故障 / Diagnostics and troubleshooting Quick answer
Applies to:Viozi 1.0 · iPhone / iPad · Mac
Updated
上传内容会发到作者的服务器,只用来排查问题,30 天后删除。上传前 App 会显示这段说明;只有你选中的报告、日志和文字会被上传。
上传内容会发到作者的服务器,只用来排查问题,30 天后删除。只有你在「附件(可选)」里选中的内容和你写的文字会被上传。本机的报告只保存在你的设备上,可以用「清空全部报告」删除。
详见 收集并上传诊断报告。