Lo que suba se guarda en el servidor del autor, solo se usa para resolver problemas y se elimina después de 30 días. La app muestra este aviso antes de subir; solo se suben los informes, registros y el texto que elegiste.
Overview
Lo que suba se guarda en el servidor del autor, solo se usa para resolver problemas y se elimina después de 30 días. La app muestra este aviso antes de subir; solo se suben los informes, registros y el texto que elegiste.
Más información: Recopilar y subir informes de diagnóstico