在对应播客的节目菜单选择“全部标为已播放”,可以把当前已有单集统一标记为已播放;以后发布的新单集仍会按未播处理。这个动作更新播放状态,不会删除单集、取消订阅或清理已下载音频。
打开播客节目菜单。
选择“全部标为已播放”。
功能说明
在对应播客的节目菜单选择“全部标为已播放”,可以把当前已有单集统一标记为已播放;以后发布的新单集仍会按未播处理。这个动作更新播放状态,不会删除单集、取消订阅或清理已下载音频。
操作步骤
- 打开播客节目菜单。
- 选择“全部标为已播放”。
Primuse / 资料库与离线 简短问答
适用范围:订阅播客;具体发行版本待审核
更新于
在对应播客的节目菜单选择“全部标为已播放”,可以把当前已有单集统一标记为已播放;以后发布的新单集仍会按未播处理。这个动作更新播放状态,不会删除单集、取消订阅或清理已下载音频。
打开播客节目菜单。
选择“全部标为已播放”。
在对应播客的节目菜单选择“全部标为已播放”,可以把当前已有单集统一标记为已播放;以后发布的新单集仍会按未播处理。这个动作更新播放状态,不会删除单集、取消订阅或清理已下载音频。