O conteúdo vai para o servidor do autor, é usado só para investigar problemas e é apagado após 30 dias. O app mostra este aviso antes do envio; só os relatórios, registros e o texto que você escolheu são enviados.
Overview
O conteúdo vai para o servidor do autor, é usado só para investigar problemas e é apagado após 30 dias. O app mostra este aviso antes do envio; só os relatórios, registros e o texto que você escolheu são enviados.
Saiba mais: Coletar e enviar relatórios de diagnóstico