يُرفع المحتوى إلى خادم المطوّر، ويُستخدم فقط لتشخيص المشكلات، ويُحذف بعد 30 يومًا. يعرض التطبيق هذا التنبيه قبل الرفع، ولا يُرفع إلا ما اخترته من تقارير وسجلات والنص الذي كتبته.
Overview
يُرفع المحتوى إلى خادم المطوّر، ويُستخدم فقط لتشخيص المشكلات، ويُحذف بعد 30 يومًا. يعرض التطبيق هذا التنبيه قبل الرفع، ولا يُرفع إلا ما اخترته من تقارير وسجلات والنص الذي كتبته.
لمزيد من التفاصيل: جمع التقارير التشخيصية ورفعها