Hochgeladene Inhalte landen auf dem Server des Autors, dienen nur der Fehlersuche und werden nach 30 Tagen gelöscht. Die App zeigt diesen Hinweis vor dem Upload; hochgeladen werden nur die gewählten Berichte, Protokolle und dein Text.
功能說明
Hochgeladene Inhalte landen auf dem Server des Autors, dienen nur der Fehlersuche und werden nach 30 Tagen gelöscht. Die App zeigt diesen Hinweis vor dem Upload; hochgeladen werden nur die gewählten Berichte, Protokolle und dein Text.
Mehr dazu: Diagnoseberichte sammeln und hochladen