上傳內容會發到作者的伺服器,只用來排查問題,30 天後刪除。上傳前 App 會顯示這段說明;只有你選中的報告、日誌和文字會被上傳。功能說明上傳內容會發到作者的伺服器,只用來排查問題,30 天後刪除。只有你在「附件(可選)」裡選中的內容和你寫的文字會被上傳。本機的報告只儲存在你的裝置上,可以用「清空全部報告」刪除。 詳見 收集並上傳診斷報告。